Der richtige Start gibt Kraft für den ganzen Tag!

Knäckebrot - Knäckebrot

Wer in den Supermarktregalen einen Blick auf das Angebot wirft, stellt schnell die Unterschiede fest, die es zwischen den einzelnen Anbietern gibt. Die Mehrzahl der Knäckebrotsorten erinnert in Aussehen und Geschmack an Pappkarton, der erst durch fantasievolles Belegen an Genuss gewinnt.

Aber Knäckebrot ist nicht gleich Knäckebrot. Es existieren große Unterschiede in Geschmack und Biss. Hersteller wie Dr. Karg setzen auf größere Scheiben, die bereits reichhaltig und schmackhaft belegt sind. Sie werden aus ballaststoffreichem Weizen- oder Dinkelvollkornmehl, wertvollen Ölsaaten und traditioneller Bäckerhefe gebacken. Das Angebot reicht je nach Zutat von Olive & Rosmarin über Käse & Kürbiskern, Tomate & Mozzarella bis 5-Korn. Für ein besonderes Bissvergnügen sorgen etwas Olivenöl und eine lange Gare. Diese Knäckebrote sind auch ohne eigenes Zutun richtig lecker und eignen sich hervorragend als Pausensnack für Schule und Büro.

Dr. Karg’s Knäckebrot ist reich an Ballaststoffen, Vitaminen und Mineralstoffen. Das Knäckebrot gibt es auch als mundgerechte Snacks und in Bio-Qualität.

Weitere Informationen und Rezeptideen finden Sie auf

  • www.dr-karg.de
Quelle: Wirths PR,
Gesundheitsthemen